طريقة عمل معكرونة باللحم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل معكرونة باللحم
المقادير
- 300 غ لحم بقري مقطع
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل أسود صغيرة
- 2 ملعقة زبدة كبيرتان
- 2 ملعقة طحين كبيرتان
- 2 كوب مرقة لحم
- 50 غ فطر مقطع
- حبة بصل مقطعة
- 2 ملعقة كريما كبيرتان
- 100 غ معكرونة
< الطريقة
1 - يوضع وعاء كبير على النار ويضاف الملح والفلفل الأسود والزبدة ويقلب الجميع جيداً على نار هادئة لمدة 10 دقائق (تأخذ اللون البني).
2 - يوضع البصل والطحين ومرقة اللحم والفطر في الوعاء. يقلب الجميع جيداً ويترك حتى الغليان ثم يطهى على نار هادئة لمدة ساعة.
- تسلق المعكرونة في وعاء به ماء وملح ثم تشطف وتوضع في مصفاة ثم توضع في طبق.
- توضع قطع اللحم على المعكرونة وتسكب فوقها الكريما وتقدم.
- 300 غ لحم بقري مقطع
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل أسود صغيرة
- 2 ملعقة زبدة كبيرتان
- 2 ملعقة طحين كبيرتان
- 2 كوب مرقة لحم
- 50 غ فطر مقطع
- حبة بصل مقطعة
- 2 ملعقة كريما كبيرتان
- 100 غ معكرونة
< الطريقة
1 - يوضع وعاء كبير على النار ويضاف الملح والفلفل الأسود والزبدة ويقلب الجميع جيداً على نار هادئة لمدة 10 دقائق (تأخذ اللون البني).
2 - يوضع البصل والطحين ومرقة اللحم والفطر في الوعاء. يقلب الجميع جيداً ويترك حتى الغليان ثم يطهى على نار هادئة لمدة ساعة.
- تسلق المعكرونة في وعاء به ماء وملح ثم تشطف وتوضع في مصفاة ثم توضع في طبق.
- توضع قطع اللحم على المعكرونة وتسكب فوقها الكريما وتقدم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى