طريقة عمل كباب البحريني
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كباب البحريني
هذا الطبق من اطباق رمضان نسويه في البحرين وهو من الاطباق البحرينيه المشهوره في البحرين
المقادير
الكميه على حسب العجينه
طحين نخي او بالفصحى حمص ( بليله )
بقل ( كرفس )
بصل مبشور
طماطم مقطع صغير
ثوم مدقوق
ملح
فلفل احمر مطحون
قليل من البيكن بودر
الطريقه
تخلط جميع المقادير في وعاء
ثم يعجن بالماء وتصبح العجينه وسط
لا سميكه جدا ولا رخوه بل وسط
ثم يترك لكي ترتاح وبعدها يسكب بالملعقه
والدهن يكون قليل هكذا
ثم يقلب للوجه الاخر
حتي ان يستوي
ثم يقدم بالهناء والعافيه
[url=http://][/url]
شوفوا من الداخل كيف
نسيت اقول لكم اللي حابه توضع بالعجينه فلفل اخضر حار
يحط .. انا مااحب الحار من جذي ماحطيته
رد: طريقة عمل كباب البحريني
شهيتني اكل كباب والله هههههههههههههههههههههههههه
بارق الراوي- نائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى